您的位置: 首页 > 成果展示
我市河南许昌新兴国家粮食储备管理有限公司被确定为全省粮食仓储智能化升级试点单位
【信息来源:【信息时间:2015-08-06  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为切实提升粮食仓储管理水平,保障粮食储存安全,我省计划开展全省粮食仓储智能化升级工作。为加快推进全省粮食仓储智能化升级工作,我省于今年先期开展全省粮食仓储智能化升级试点工作。

试点工作开展以来,全省共申报试点单位30余家。经全省仓储智能化升级专家委员会对各申报试点单位库区总仓容及单仓仓容、库存粮食数量、库容库貌、资金筹措能力、人员储备等综合分析、评审和实地考察,提出了确定试点单位意见。河南省粮食局根据专家委员会意见,最终下发文件《河南省粮食局关于全省粮食仓储智能化升级试点单位的通知》(豫粮文201591号)确定了4家单位为全省粮食仓储智能化升级试点单位,我市河南许昌新兴国家粮食储备管理有限公司入选。