您的位置: 首页 > 成果展示
吴和平同志荣获2017年度许昌市新闻发布工作先进个人
【信息来源:【信息时间:2018-02-12  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

许昌市人民政府办公室  

中共许昌市委宣传部


关于表彰2017年度许昌市新闻发布工作先进单位

和先进个人的通报

2017年,各地、各部门认真贯彻落实《中共河南省委办公厅河南省人民政府办公厅关于进一步加强信息发布和政策解读工作的实施意见》(豫办[2016]7号)、《中共许昌市委办公室许昌市人民政府办公室印发《全面推进政务公开工作实施方案》的通知》(许办[2017]10号)和《许昌市人民政府关于印发进一步完善政府新闻发言人制度实施办法的通知》(许政[2015]66号)精神,坚持团结、稳定、鼓劲、正面宣传为主的宣传方针,围绕市委、市政府中心工作,聚焦与民生关系密切的热点问题,开展了一系列新间发布工作。积极做好舆论引导和民意沟通,有效推动了信息公开和政策解读工作,为促进全市经济社会发展营造了良好的舆论环境。


根据《许昌市人民政府办公室关于报送2017年度新闻发布工作计划的通知》要求,结合各单位2017年度新闻发布工作开展情况,依照发布效果、舆情跟踪等综合评估各单位新闻发布工作,经研究,决定对中共禹州市委宣传部等7个新闻发布工作先进单位、杨文超等7名新闻发布工作先进个人予以通报表彰。


希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,继续发挥模范表率作用。各地、各有关部门和各单位新闻发布工作者要以先进为榜样,进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,为树立许昌良好形象,营造经济社会发展良好舆论氛围作出新的贡献。


许昌市人民政府办公室

中共许昌市委宣传部

2018年2月5日



先进单位(7个)


中共禹州市委宣传部

中共襄城县委宣传部

中共建安区委宣传部

许昌市政协机关

许昌市中级人民法院

许昌市安全生产监督管理局

许昌市食品药品监督管理局

先进个人(7个)


杨文超

许昌市民政局副局长、新闻发言人

史世兵

许昌市环境保护局副局长、新闻发言人

吴和平

许昌市粮食局调研员、新闻发言人

张长江

许昌市公路管理局副局长、新闻发言人

李群山

许昌市气象局副局长、新闻发言人

程飞

许昌火车站副站长、新闻发言人

张东旭

禹州市人民政府办公室主任、新闻发言人