您的位置: 首页 > 党风廉政
建党节前夕市粮食局慰问离休老干部
【信息来源:【信息时间:2017-06-30  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

     建党节将至,为更好的传承光辉历程弘扬党的精神,2017629日下午,许昌市粮食局副调研员张德旺同志带着市局党委的亲切关怀,带着对离休老党员的深厚感情,带领相关人员到张庆文、张怀德两位离退休老党员家中慰问并送去慰问品,老党员们对市局党委的关心表示衷心的感谢。

1.jpg

    张德旺同志向老党员们转达市局党委对他们的问候,并详细询问他们的身体和生活状况,祝他们身体安康、生活愉快、家庭幸福。同时向他们探讨了单位近期的发展情况,并虚心听取了他们的意见建议。老党员们收到市局的慰问,脸上洋溢着光彩,张庆文老人高兴之余,更是说起了当年为党奉献的光荣事迹,给大家上了一堂生动的党课 

2.jpg 

    通过此次开展慰问活动,使广大离休老党员真正感受到党组织和市局的关怀和温暖。对于形成尊重老党员、学习老党员、关爱老党员的良好风尚,具有重要意义。

3.jpg