您的位置: 首页 > 党风廉政
市委组织部对我局的全国党员管理信息系统建设工作进行检查验收
【信息来源:【信息时间:2017-08-09  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

    8月9日上午,市委组织部组建的全国党员管理信息系统检查验收小组来到市粮食局进行系统检查验收工作。

1.jpg

    期间,验收小组主要查看了我局的工作部署及完成情况,硬件设备、人员管理和制度建设情况、信息采集和审核情况、账号建立及录入汇总表情况。通过查看我局的相关工作,验收小组对我局的系统建设情况给予了充分肯定,验收小组认为我局在粮食系统党员管理信息系统建设上能够做到高度重视,认真负责,工作扎实。但也存在着需要继续改进的地方,并对需要改进的地方给我们进行了反馈。

2.jpg

    下一步,我局党务工作人员将根据反馈的信息对系统的建设工作进行进一步的完善和改进,争取做到最好。

3.jpg