您的位置: 首页 > 党风廉政
市粮食局主要领导带队督导市直粮食系统市委巡察整改“回头看”活动
【信息来源:【信息时间:2017-09-16  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

  为了巩固市委巡察整改成果,使全面从严治党在市直粮食系统向纵深化发展,市粮食局开展了市委巡察整改“回头看”活动。9月12日-15日,为督导局属国有和国有控股企事业单位“回头看”活动开展情况和市直粮食系统整体工作推进情况,局党委书记、局长李天记率领部分班子成员和科室负责人组成工作组,到局属七个企事业单位开展督导调研,做到了督导工作全覆盖。

    每到一处,工作组首先组织被督导单位班子和中层干部召开座谈会,由单位主要负责人详细汇报巡察整改“回头看”活动情况和整体工作进展,其余同志汇报职责范围内整改落实情况和工作开展情况;然后局党委分管领导对汇报情况进行点评,分析问题,提出要求;最后李天记同志对工作做整体评价,并对下一阶段工作提出指导意见。

    座谈过程中,工作组绝不放过汇报中存在的任何问题,了解情况认真细致,剖析问题深入准确,指导意见切实可行。特别是某单位负责人提出“如何解决制度约束和工作灵活性的矛盾”问题时,李天记同志结合自己深厚的理论素养和丰富的管理经验,指导他们提高认识,把握核心竞争力,正确处理制度和工作之间的关系。

    座谈结束后,工作组详细查看了被督导单位的整改材料,并反馈查看结果,要求他们尽快完成整改落实