您的位置: 首页 > 党风廉政
关于对市粮食局党委2017年度民主生活会征求意见的通知
【信息来源:【信息时间:2018-01-22  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

关于对市粮食局党委

2017年度民主生活会征求意见的通知

 

局直各单位、机关各科室:

根据市纪委、市委组织部《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(许组文〔2018〕4号)要求,市粮食局党委拟定于2月中旬前召开2017年度民主生活会。

这次民主生活会的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

重点对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神、《省委、省政府关于印发〈贯彻落实中央八项规定实施细则精神的办法〉的通知》和《市委市政府印发〈贯彻落实中央八项规定实施细则精神进一步加强作风建设的实施办法〉的通知》要求,对照初心和使命,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评与自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。

为保证市粮食局党委民主生活会质量,请按照民主生活会的主题和附表所列内容,对市粮食局党委提出意见和建议,认真填写《市粮食局党委2017年度民主生活会征求意见表》,于1月20日前发送至党办邮箱(xcslsjdb@163.com

联系人:宋超峰

电话:2621817

 

 

                                               市粮食局党委办公室

                            2018年1月15日