您的位置: 首页 > 党风廉政
许昌五里岗国储公司党总支召开2017年度组织生活会暨民主评议党员工作
【信息来源:【信息时间:2018-03-22  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

按照许昌市委组织部、许昌市粮食局党委文件要求,322日,我公司党总支及下属各支部召开组织生活会,并开展民主评议党员工作。

本次组织生活会紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神,牢固树立四个意识,坚定四个自信,提升基层党组织的组织力、号召力,查找纠正四风突出问题,特别是形式主义、官僚主义。

首先,印制学习材料,集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章。重点搞清楚、弄明白八个明确十四个坚持基本方略;搞清楚、弄明白党员义务、党的基层组织的基本任务等。从而把思想和行动统一到落实党的十九大确定的各项任务上来,并同党支部和党员个人工作实际结合起来,做到融会贯通,打牢思想根基。

组织生活会上,党员同志们结合过去一年的工作、学习、生活,积极对自身进行剖析,认真查摆问题,开展了批评和自我批评。

组织生活会后,各支部还开展了民主评议党员工作。