您的位置: 首页 > 党风廉政
市直粮食系统各党组织开展各种形式“迎七一”活动
【信息来源:【信息时间:2018-06-28  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


   

今年是中国共产党成立97周年,“七一”前夕,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,市直粮食系统各党组织按照市粮食局党委统一部署,结合自身实际,扎实开展了“重温入党誓词”“党组织书记讲党课”“集中学习研讨”等多种形式党建活动。

其中,新兴公司党总支于627日,分别开展了“党总支书记讲党课”和“重温入党誓词”活动。 物流公司党支部627日开展了“重温入党誓词” 活动,市粮食局分管领导何跟党同志出席,并以《一带一路与新型国际关系》为题为该公司支部党员上了专题党课。铁路物流公司支部于627日开展了“重温入党誓词”活动。五里岗公司总支于626日至628日,分别组织各支部开展“重温入党誓词”“支部集中学习”“支部大会讨论确定发展对象”等活动。其中,626日,市粮食局分管领导张文艺同志以不忘初心为主要内容,为五里岗公司党总支上了专题党课。0901公司党委于628日召开党员大会,公司党委副书记牛晓峰同志为党员上了专题党课,并开展了“重温入党誓词”活动。