您的位置: 首页 > 工作动态
市粮食局举办“学制度、行制度”知识竞赛活动
【信息来源:【信息时间:2017-11-08  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


   2017是市直粮食系统的巡察之年。巡察以来,市粮食局结合巡察整改,制定、完善了一批规定、制度、意见(以下简称制度),并印发了《许昌市粮食局制度汇编》。为进一步提升市直粮食系统干部职工的学习热情,检验学习效果,推动制度执行,2017年11月7日上午,许昌市粮食局在新兴国库举办了“学制度、行制度”知识竞赛活动。局机关全体干部职工和局属国有及国有控股企事业单位中层以上领导干部共79人参加了竞赛。
   参赛人员积极踊跃,秩序井然,竞赛气氛即严肃紧张,又积极向上。赛前大家都进行了认真的备考和充分的学习,考试过程中都胸有成竹、信心十足,赛出了粮食系统干部职工的良好形象。

 赛后,大家纷纷表示,比赛的形式很有趣也很有效。此次竞赛活动,既是提升干部职工学习热情有效方法,又是巩固了职工干部对新制定的各项规章制度的掌握的必要手段,更是落实十九大精神的具体举措,为以后严格按章办事,严格执行制度打下了坚实的基础。