您的位置: 首页 > 工作动态
武国定书记实地调研粮食物流园建设情况
【信息来源:【信息时间:2017-10-11  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

   2017年10月10日下午,许昌市委书记武国定来到许昌市粮食物流园,实地调研项目进展情况。市领导王志宏、刘胜利一同调研。市发改、科技、工信、粮食等部门负责人陪同。

    武书记现场听取了许昌山花油脂公司负责人的汇报,详细了解了项目进度和建设过程中存在的困难和问题。武书记指出,市政府各部门会全力配合好企业工作,为项目建设搞好服务,企业也要认真解决自身存在的问题,加强与总公司沟通衔接,尽快拿出项目意见,务必于年底前开工建设。

    最后,武书记强调,粮食物流园项目是我市第一个使用者付费的PPP项目,具有很好的示范引领作用和社会效益,市委、市政府都非常重视,前期也帮助解决了很多问题,下一步,企业一定要加快进度,全力推进项目建设。