您的位置: 首页 > 工作动态
以巡察整改为契机,防止四风隐形变异
【信息来源:【信息时间:2017-10-11  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

    按照市政府纠风办统一要求,2017年10月10日上午,市粮食局参加了许昌人民广播电台《党风政风热线》节目。

    节目以“如何防止‘四风’隐形变异,确保中央八项规定精神落地生根”为主题,介绍了市粮食局贯彻落实中央八项规定精神,防止“四风”隐形变异,推进作风建设方面的措施,以及在粮食干部职工思想教育引导方面和落实“两个责任”方面的具体做法。

    节目中,市粮食局调控科负责人王建峰,对今年我市夏粮收购工作的整体情况做了简要介绍,概括了我市今年夏收小麦总量、质量及收购政策措施。并介绍了明年我市粮食行业重点工作。

    最后,市粮食局总经济师杨建周与听众在线互动,就我市储粮安全问题和我市转基因大豆、大豆油等问题作出专业回答,为广大市民解疑答惑。