您的位置: 首页 > 工作动态
许昌市粮食局开展市级储备粮专项检查
【信息来源:【信息时间:2017-11-22  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


   按照许昌市粮食局党委“学制度、行制度”要求,许昌市粮食局抽调专业技术人员组成检查组,于2017年11月16日至21日对我市市级储备粮开展专项检查工作。先后对河南许昌新兴国家粮食储备管理有限公司、河南许昌0九0一省粮食储备管理有限公司、河南许昌五里岗国家粮食储备管理有限公司及在长葛市、禹州市租仓存放的地方储备粮进行了全面检查,重点对市级储备粮的数量、质量、仓储管理、安全生产等情况进行检查。
   11月21日,我市市级储备粮专项检查工作全面结束。通过感官鉴定、现场测量、抽样检测等方式,我市市级储备粮整体上数量真实,质量良好。同时,针对检查中存在的问题,下一步市粮食局将严格督促企业落实整改,确保政策性粮食安全,各项政策制度落实到位。