您的位置: 首页 > 工作动态
许昌市粮食局调研小陆庄村扶贫攻坚工作
【信息来源:【信息时间:2017-12-01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为深入了解市粮食局帮扶贫困村小陆庄村扶贫情况,为全市扶贫攻坚月贡献力量。近日,许昌市粮食局班子成员及各科室负责人在局党委书记、局长李天记的带领下,前往小陆庄村对该村的扶贫工作进行实地调研。

调研队首先听取了我局驻村第一书记罗乐同志驻村两年来的工作汇报,深入了解了小陆庄村两年来的巨大变化及近期扶贫工作进展和困难。详细询问了村上几家特殊贫困户的近期情况。

市粮食局新派驻的第一书记张婧同志也做了发言,表示一定尽自己最大能力,克服困难,发扬艰苦奋斗的作风,为小陆庄村脱贫工作做出贡献。

随后,小陆庄村支部书记介绍了村子的基本情况和各项开展工作情况,并充分肯定了两位第一书记工作,表达了对市粮食局特别是两位第一书记的由衷感谢。

最后,李局长指出,小陆庄村在村两委的带领下,每次来都能看到新变化,村容村貌和村民的精神面貌都得到了极大的改观。对粮食局干部职工也是一次很好的党性教育。希望小陆庄村在村两委的带领下,在包村干部的帮助下,在各级领导的关心下能够进一步拉高标杆,开拓思路,使全村各项工作再上新台阶。