您的位置: 首页 > 工作动态
市粮食局志愿服务队慰问小陆庄村
【信息来源:【信息时间:2017-12-11  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

深冬将至,天气渐冷,近日,许昌市粮食局志愿服务队一行9人,来到建安区陈曹乡小陆庄村慰问困难群众,为他们送上过冬的衣物。

此次慰问的小陆庄村为市粮食局第一书记驻村帮扶村,市粮食局两位驻村书记罗乐、张婧与志愿服务队队员一起参与了此次慰问活动。

在整个走访慰问的过程中,每到困难村民家,志愿者便会亲切地与他们进行交谈详细询问他们的生活、身体状况了解他们生活中的实际困难为他们送被子、电热毯、羽绒服等慰问品。交谈过程中,志愿者总会嘱咐他们要注意身体,有什么困难一定要及时向村委和市粮食局反映,我们一定会尽力帮助解决,鼓励他们要坚定信心,要有乐观的生活态度,过一个欢乐祥和的冬天

困难村民纷纷表示,两位书记和志愿者的行为让他们十分很感动,说的话句句贴心说到了老百姓的心坎儿里,非常感谢志愿队和村委的帮助。