您的位置: 首页 > 工作动态
市粮食局召开市直粮食系统2017年度综合考核动员培训会
【信息来源:【信息时间:2018-01-17  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为全面掌握市直粮食局系统各单位工作情况,市粮食局按照分管领导回避考核分管单位的原则,组成七个考核组,计划于本月中下旬对下属企(事)业单位进行综合考核。为使考核工作更加真实、有效,2018年1月16日下午,市粮食局在机关12楼会议室组织召开市直粮食系统2017年度综合考核动员培训会。会议由局党委委员、调研员吴和平主持,机关各科室相关人员参加了会议。

会议首先学习了局机关于2017年8月在制度汇编中修改完善的最新的《许昌市粮食局局属单位领导班子和班子成员年度考核办法》,明确考核内容、方式、程序等;随后各科室负责人对涉及本科室的考核内容进行了进一步明确,细化考核内容,明确考核要点,统一考核标准。

最后,吴和平同志作了动员讲话,对考核工作提出要求。一是严肃认真,实事求是。各考核组要高度重视此次考核工作,务必要认真对待,不搞形式主义,确保考核内容真实,发现问题准确;二是灵活掌握,把握尺度。下属的各单位有国有企业、民营改制企业和事业单位,每个单位实际情况不同,考核的重点也不同,各考核组要灵活掌握考核尺度,重点考核各单位实际工作效果;三是时间服从质量。为了保证考核质量,延长了考核时间,各考核组可根据被考核单位实际情况自定考核时间,确保能够全面了解情况、掌握真实信息;四是严肃考核纪律。严格按照考核程序,考核期间不得违规吃喝,不得饮酒。