您的位置: 首页 > 工作动态
许昌五里岗公司传达上级粮食工作会议精神
【信息来源:【信息时间:2018-02-09  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

按照许昌市粮食局党委统一安排,2月9日,五里岗公司召开全体职工大会,传达《全国全省粮食工作会议精神》、《许昌市粮食局关于印发2017年全市粮食工作总结暨2018年粮食工作意见的通知》等文件精神。公司领导班子成员、全体职工共计30余人参加了当天的会议。

会上,副经理李德聚同志宣读了《全国全省粮食工作会议精神》,并传达了《许昌市粮食局关于印发2017年全市粮食工作总结暨2018年粮食工作意见的通知》。

党总支书记、总经理赵廷纪要求大家要充分认识、深刻领会全国全省粮食工作会议精神和《许昌市粮食局关于印发2017年全市粮食工作总结暨2018年粮食工作意见的通知》文件精神。通过学习文件精神,达到推动企业创新,促进公司经营效益持续稳步发展。

赵廷纪同志还对五里岗公司2017年的工作进行总结,并安排部署公司2018年工作。