您的位置: 首页 > 工作动态
许昌市召开粮食安全责任制考核工作推进会
【信息来源:【信息时间:2018-03-16  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为进一步推进许昌市2017年度粮食安全市长责任制考核工作,316日上午,许昌市粮食安全责任制考核工作领导小组召开工作推进会议。许昌市副市长、粮食安全责任制考核工作领导小组组长楚雷,市政府副秘书长杨春香,考核工作领导小组各成员单位,各县(市、区)分管负责同志及考核工作领导小组办公室主任参加了会议。

会议通报了全市2016年度落实粮食安全市长责任制工作情况及2017年度工作进度,安排部署了下一步工作。

会议要求,一是立足市情,深化认识,不断强化粮食安全责任意识。二是明确任务,对标达标,全力做好粮食安全责任制考核。三是夯实责任,协调配合,切实抓好粮食安全责任落实。各成员单位要进一步加强沟通衔接,协同联动,形成合力,以更扎实的工作作风,更严格的工作纪律,更高的工作标准,共同推动我市粮食安全保障能力在上新台阶。