您的位置: 首页 > 工作动态
省粮食局莅许考核依法行政工作
【信息来源:【信息时间:2018-03-23  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

323日上午,省粮食局政策法规处调研员屈光琳一行3人对许昌市粮食局2017年度依法行政工作进行考核。市粮食局党委委员、副局长周晓玲及市粮食局政策法规科工作人员参加了考核汇报会。

会上,周晓玲副局长就许昌市粮食局2017年度依法行政工作开展情况进行了详细的汇报。汇报指出,市粮食局在省粮食局的领导下高度重视依法行政工作,始终坚持法治思维,突出问题导向,明确责任落实,推进依法行政。2017年,市粮食局通过加强组织领导,建立和实施法律顾问制度,抓好宣传培训,加强服务型行政执法能力建设,严格规范性文件管理等手段使粮食依法行政各项工作取得显著成效。

考核组一行在听取市粮食局情况汇报后,现场查阅了依法行政工作台账资料,实地查看了行政复议室和粮食收购资格审核档案。经过现场实地考核,考核组对许昌市2017年度粮食依法行政工作所取得的成绩予以肯定,一致认为许昌市粮食局党委高度重视依法行政工作,各项考核指标完成较好,卷宗材料规范细致,希望再接再厉把各项工作做得更好。