您的位置: 首页 > 工作动态
建安区粮食购销服务中心区粮食产业大普查工作进展情况
【信息来源:【信息时间:2018-03-31  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

自全市粮食产业大普查工作会召开后,建安区粮食购销服务中心组织召开了领导班子会,对我区普查工作进行了安排和部署,同时结合本辖区实际,拟定了切合实际的工作方案。

建安区粮食购销服务中心于3月23日开始部署行动,机关组织了5个工作组,每个小组由一名副职带队对建安区14个乡镇开展大普查工作。在工作过程中,机关人员发扬了不怕苦、不怕累、连续作战的优良作风,已对辖区内11个乡镇进行了普查。

目前已累计普查企业59家,其中:国有粮食收储企业9家、非公收储企业11家、畜牧企业31家(非公)、粮食深加工企业8家(非公);小作坊73家,其中:轧面条16家、馒头加工36家(含火烧等面粉制品)、豆腐坊7家、榨油坊9家、面皮(粉)5家。