您的位置: 首页 > 工作动态
许昌市粮食局召开“大普查”活动第五次周例会
【信息来源:【信息时间:2018-04-23  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

423日上午,许昌市粮食局在机关12楼会议室召开全市粮食产业统计大普查活动周例会,会议听取了各工作组工作汇报,研究讨论了《粮食产业统计大普查活动交叉检查验收工作方案》。各工作组组长参加了会议。

会议指出,各县(市、区)经过一个多月的努力,大普查活动第一阶段工作已经基本完成。但是还存在一些问题,一是各县(市、区)进展程度不平衡,部分县(市、区)仍然还有收尾工作没有做完;二是工作质量有待进一步提高,特别是有特色产业的县(市、区),例如建安区的豆制品生产、禹州市散粉加工等,普查工作一定要突出这些特色产业;三是部分县(市、区)还存在缺项漏项,普查不完善的情况。

听取各工作组汇报后,会议研究了办公室草拟的《粮食产业统计大普查活动交叉检查验收工作方案》,进行了充分交流讨论。会议要求,交叉检查验收一定要本着公平公正、简便易行的原则,合理设置指标,充分检验普查活动成果,确保活动取得实效。