您的位置: 首页 > 工作动态
鄢陵县召开“大普查”活动交叉检查工作会议
【信息来源:【信息时间:2018-04-26  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

4月26日上午,鄢陵县粮食购销服务中心在机关二楼会议室召开全县粮食产业统计大普查活动交叉检查工作会,主要内容是贯彻落实全市交叉检查会议精神,安排我县粮食产业交叉自查工作,听取六个工作组情况汇报,了解各组工作进度。机关全体人员参加了会议。

会议对下一步工作提出明确要求。一是按照全市交叉检查方案和评分表,逐项对照,备齐资料和影相,配合好交叉检查组工作;二是查漏补缺,补齐短板。针对错统项、漏统项再次筛查,认真分析的数字统计情况,有针对性的解决实际问题;三是参照全市交叉检查方案,分班编组交叉互查,进一步确保普查实际效果;四是各工作组按照活动方案要求,严把时间节点,采取边普查边上表的办法,保证数字进度和工作组织力度,确保全县粮食产业统计大普查活动取得良好效果。