您的位置: 首页 > 工作动态
许昌市粮食局与湖北省襄阳市粮食局开展贸易合作
【信息来源:【信息时间:2018-06-01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

530日至31日,湖北省襄阳市粮食局副局长杜学斌带领有关人员专程到许昌市考察夏粮生产情况,洽谈粮食储备轮换合作事宜。市粮食局局长李天记同志会见了襄阳市粮食局来访同志,并向他们表示了诚挚欢迎,希望两地粮贸洽谈取得成功。经过实地考察和召开座谈会洽谈协商,双方达成了合作共识和意向协议。襄阳市东国家粮食储备库、军粮供应站和县级储备库地方粮食储备轮换任务,由许昌市军粮供应站和河南许昌00一省粮食储备管理有限公司负责采购供应,协议总量3万多吨,贸易金额7380万元。同时,双方本着务实友好的态度商定,具体成交价格可根据市场行情变化,做适当调整,既保证需方能够承担接收,又保证供方的合理利润。最终实现深化合作,互利共赢的目标。目前,双方贸易合作已进入实施阶段。