您的位置: 首页 > 工作动态
重庆市商务委员会刘天高巡视员一行莅临许昌考察学习我市粮食库存大清查工作经验
【信息来源:【信息时间:2018-09-17  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2018年9月14日,重庆市商务委员会一行13人莅临许昌市,考察学习我市粮食库存大清查工作经验。

上午,市粮食局组织召开了座谈会。会上许昌市粮食局党委书记、局长李天记对重庆市商务委员会一行的到来表示了欢迎,详细介绍了我市的市情、粮情,对重庆许昌两地粮食产销合作进一步加深表达了殷切的希望。随后,市粮食局副局长张文艺针对本次国家粮食库存大清查活动,将我市做的前期准备工作,和作为全省试点地市下一步的工作计划进行了详细的介绍。重庆市商务委各业务口的同志纷纷提出了问题和建议,现场气氛十分热烈。

下午,重庆商务委行一行对在我市代储的2万吨储备粮进行了实地考察。做为承储企业的河南许昌五里岗国家粮食储备管理有限公司,严格按照规定,高标准严要求对异地代储粮食进行管理,达到了质量完好、账实相符的标准。重庆市商务委一行对库存粮食质量非常满意。