您的位置: 首页 > 工作动态
国家督查组莅许督查大清查试点工作开展情况
【信息来源:【信息时间:2018-09-21  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2018919日至21日,全国政策性粮食大清查试点工作督查组(以下简称国家督查组)一行5人及河南省粮食局2名同志,对许昌市的大清查试点工作开展情况进行督查。

920日上午,许昌市粮食局召开汇报工作会,从落实国办发〔201861精神、成立大清查协调机制、制定大清查工作方案、统计报表整合分解登统、专项经费落实、人员培训以及大清查期间遇到的问题等方面向国家督查组进行了汇报。

期间,国家督查组随机对中央储备粮许昌直属库禹州分库、豫粮集团襄城粮食产业有限公司丁营库点等单位进行检查,通过听取汇报、座谈、实地查看等方式了解我市部分企业大清查工作的准备情况。

    国家督查组对我市的粮食大清查工作的准备情况进行了高度评价和认可。我们将再接再厉,以督查为契机,确保全国政策性粮食大清查试点工作在我市顺利开展。