您的位置: 首页 > 精神文明建设
关于推荐河南许昌新兴国家粮食储备管理有限公司创建市级文明单位标兵的报告
【信息来源:【信息时间:2017-03-06  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 关于推荐河南许昌新兴国家粮食储备管理有限公司创建市级文明单位标兵的报告

 

许昌市文明委:

2012年,河南许昌新兴国家粮食储备管理有限公司被市文明委授予“市级文明单位标兵”荣誉称号。五年以来,该公司在局党委正确领导下,在市文明委和市文明办的具体指导下,严格按照“围绕工作抓创建,抓好创建促工作”的总体思路和市级文明单位标兵创建标准,紧密结合工作实际,务实实干,深入持久地开展文明单位创建活动。通过创建活动,广大党员干部的精神风貌焕然一新,爱岗敬业、无私奉献、争创一流的工作热情空前高涨,推动了该公司各项工作实现了新突破、迈上新台阶。

2016年,公司被国家粮食局授予“全国粮食系统弘扬四无粮仓精神先进单位”、 被市粮食局评选为“全市粮食工作责任目标完成优秀单位”;公司党总支被中共许昌市委评选为“优秀基层党组织”。

按照有关规定,该公司“市级文明单位标兵”荣誉称号已经届满,需重新申请创建,该公司已于201726日向市粮食局提交了《关于申报市级文明单位标兵的申请》。

经局党委研究决定,同意并推荐其创建“市级文明单位标兵”,特此报告。

 

 

 

 

 

                              201727