您的位置: 首页 > 精神文明建设
夏收工作忙 健康不能忘
【信息来源:【信息时间:2017-07-07  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 ——许昌市粮食局为一线职工举办健康知识讲座 

        七月日似火,夏收正忙时。一年一度的夏粮收购工作正在如火如荼进行当中。收购现场尘土飞扬、阳光毒辣,工作十分辛苦,也为职工的身体健康带来了隐患。为关心一线职工,提高大家的健康意识,2017年7月6日上午,市粮食局特邀省里专家,在河南许昌五里岗国家粮食储备管理有限公司为企业职工举办健康知识讲座。1.JPG

    授课老师给大家带来了丰富的健康知识,特别是针对近几年大气污染和常见的职业病,给大家进行了详细的讲解,并传授了实用的预防知识。课上职工们热情高涨,踊跃参与。积极认真的投入到了老师的授课当中。

2.JPG

    职工们对老师的授课非常满意,并为授课老师送上了锦旗,对老师的辛苦付出表示感谢。大家的健康意识也得到了提高。最后,大家纷纷表示,像这样的健康讲座应该每年都举办。

3.JPG