您的位置: 首页 > 精神文明建设
做文明粮食人 树系统新形象
【信息来源:【信息时间:2017-07-07  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

    “讲文明、重礼仪”是我们中华民族的优良传统,也是我们每一个人道德品质和行为规范的重要组成部分,为进一步提升我市粮食系统广大干部职工文明素质。7月6日,许昌市粮食局在局属单位许昌五里岗国家粮食储备管理有限公司二楼会议室举办了全市粮食系统文明礼仪知识专题讲座,由五里岗公司总经理赵廷纪同志作“文明知识礼仪”专题讲座,市粮食局机关部分党员干部及局属单位全体在职干部职工40余人聆听讲座。

1.JPG

    在培训会上,赵廷纪同志主要围绕什么是礼仪,如何在人际交往中实现有效沟通,在政务、商务、服务、社交等活动中应把握的规范、应注意的问题等内容做了精彩讲解。赵经理用犀利风趣的语言、幽默诙谐的谈吐、鲜活生动的实例,深入浅出、形象生动地讲出了文明礼仪对每个人来说都多么重要,给大家上了一堂精彩的文明礼仪知识课,深刻道理蕴含在平实的语言中,使全体与会人员受益匪浅。

2.JPG

    参加培训的每位同志都听得十分投入,并时不时接合实际展开了讨论。会后,大家纷纷表示,通过此次专题讲座,自己对文明礼仪有的更新更深的认识,今后的工作中,一定要在做好本职工作的同时,努力学习礼仪知识、提高自身素质、树立文明风尚,做一个文明礼貌的粮食人。

3.JPG