您的位置: 首页 > 调查征集
河南帅洁面粉有限责任公司
【信息来源:【信息时间:2014-04-10  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

     河南帅洁面粉有限责任公司简介

   河南帅洁面粉有限责任公司,位于全国最大的商品粮优绿色小麦生产基地、花都之乡,鄢陵县县城南关毗邻311国道,距新郑机场80公里、京深高速公路30公里,交通便利。
   公司拥有年加工能力12.5万吨,日加工20吨优质挂面生产线一条,是年产值1.7亿元的股份制企业,银行信用等级AA级,是集收购、储存
加工、销售为一体的大型骨干企业,是河南省农业产业化重点龙头企业,现拥有仓库容量1.2万吨,资产总额4639万元,员工58人,其中总工程师1人,总会计师1人,工程师3人,各类专业技术人员26人。
   以科技为先导,以市场为导向,先进的生产工艺,科学的加工方法,配套齐全的检化验设备,自主研发创新的“帅洁”牌绿色小麦粉、超级特精粉、特精粉、家庭专用粉、馒头粉、面条粉、烩面粉、精制粉等系列十多个品种,产品畅销东北三省及湖北、湖南、云南、贵州、四川、重庆、广东等畅销全国二十多个省、市、自治区,产销率达100%。
   扩大品牌效应,提高公司影响,企业先后获得了ISO9001质量体系认证,农业部创名牌重点企业,河南省著名商标,中国放心粮油,中国绿色食品,河南省优质产品,免检产品,河南省“重点质量、守信用”及河南省农业产业化龙头企业。
   帅洁公司现拥有高科技的管理人才,以及懂技术、善经营、团结奋进的领导班子,是确保产品品质长期稳定的基础,诚实、守信、创新、发展是企业的发展理念,是“帅洁”人实现宏伟目标的座右铭。