您的位置: 首页 > 政务咨询 > 调查征集
“深化放管服 转型大发展”主题征文启事
【信息来源:【信息时间:2017-09-20  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

    为深入推进我省粮食行业“深化改革、转型发展”大讨论活动,营造学习思考、探索实践的浓厚氛围,省粮食局决定开展“深化放管服、转型大发展”主题征文活动。

 一、征文主题

 深化放管服、转型大发展。

 二、征文对象

 全省粮食行业广大干部职工,以及社会各界人士。

 三、活动时间

 通知印发之日起至2017年12月31日。

 四、组织机构

 本次活动由河南省粮食局主办,报送的征文将择优定期在《粮油市场报》刊登。

 五、作品要求

 1.文章应紧扣粮食行业“深化放管服、转型大发展”主题,以《全省粮食行业“深化改革 转型发展”大讨论活动实施方案》(豫粮文〔2017〕147号)明确的“三个转变”“三破三立”“六项任务”“三个保障”等目标任务;以及《全省粮食行业“深化改革 转型发展”大讨论参与题目》所列25个参考题目为主要切入点,紧贴当前国家、省关于粮食工作的大政方针,避免“大而全”、泛泛而谈,体裁以议论文为主。

 2.文章以个人名义撰写,坚持理论联系实际,主题突出,观点鲜明,言之有物,分析问题精准深入,语句精炼流畅,所提意见建议有较强的针对性、可行性,对实际工作有推动意义。

 3.文章必须是原创作品且未公开发表,引述事例必须真实,引用他人的文章应注明出处。如有抄袭他人作品或虚构事例的,一经查实,取消评审资格。

 4.篇幅不超过4000字,题目自拟。

 5.活动不收取参赛者任何费用,来稿一律不退。

 6.作者同意无偿提供参赛文章,获奖文章可在媒体无偿刊载或汇编。

 六、奖项设置

 本次征文活动设一等奖2名,二等奖4名,三等奖10名,优秀奖20名。同时,对积极组织征文的单位,设置优秀组织奖10个。主办和承办单位将本着“公平、公正、公开”的原则,组织专家对作品进行评选,并予以公示。

 七、投稿方式

 所有来稿限Word电子文档,请以附件形式发至投稿邮箱,不接收纸质材料。标题用黑体三号字,副标题用仿宋小三号字,正文用宋体四号字。请在首页注明“‘深化放管服、转型大发展’大讨论主题征文”和作者姓名、工作单位、职务(职称)、通讯地址、邮编、电话、电子邮箱。

 联系人:河南省粮食局办公室  马菲  刘金鹏

 联系电话:0371-65683885  65683891

 投稿邮箱:slsjdtlbgs@126.com