您的位置: 首页 > 政务咨询 > 调查征集
“我为粮食行业改革发展献一策”征集启事
【信息来源:【信息时间:2018-01-16  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为深入推进全国粮食行业“深化改革、转型发展”大讨论活动,集思广益、凝聚共识,形成推动改革的强大合力,河南省粮食局决定开展“我为粮食行业改革发展献一策”活动,面向全省粮食行业广大干部职工以及社会各界人士征集合理化意见建议。

 一、征集内容

 以粮食行业“深化改革、转型发展”为主题,围绕《河南省粮食局关于在全省粮食行业开展“深化改革、转型发展”大讨论活动的通知》(豫粮文〔2017〕147号)明确的粮食行业如何加快“三个转变”,倡树“三破三立”,推进“六项任务”,强化“三个保障”等方面建言献策。

 二、活动时间

 通知印发之日起至2017年12月31日。

 三、参与范围

 全省粮食行业广大干部职工,以及社会各界人士。

 四、征集建议要求

 1.所提建议必须是原创,引用他人的文章、论述、观点等应注明出处,不得抄袭。

 2.所提建议要理论联系实际,观点明确、见解独到,具有前瞻性、针对性、建设性和可操作性。

 3.所提建议要具体,“一事一议”,简要提出改革建议的背景现状、改革目标、主要举措、抓手以及预期效果。

 4.所提建议要语句通畅,文字规范简练,篇幅1000字以内。

 5.活动不收取投稿者任何费用,来稿一律不退。

 6.作者同意无偿授权活动组织方刊登、汇编作品(发表时活动组织方有权修改或删节),有关投稿建议的著作权和名誉权归作者所有,相关法律责任由作者自负。

 五、成果运用

 活动结束后,河南省粮食局将组织相关专家对建议进行评估遴选,对优秀改革发展建议,将择优运用到粮食流通工作中。

 六、投稿方式

 1.所有来稿限Word电子文档,请以附件形式发至投稿邮箱,邮件主题请注明“我为粮食行业改革发展献一策”。不接收纸质材料。

 2.所提建议正文标题用黑体小二字,副标题用楷体三号字,正文用仿宋三号字,行距28磅。请在首页注明“‘我为粮食行业改革发展献一策’合理化建议征集投稿”和作者姓名、工作单位、职务(职称)、通讯地址、邮编、电话、电子邮箱。

 联系人:河南省粮食局办公室  马菲  刘金鹏

 联系电话:0371~65683885   65683891

 投稿邮箱:slsjdtlbgs@126.com